ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Вдогонку к теме взорвавшемуся укро-амерскому "Антаресу"

22.10.2014
Уволено руководство Государственного космического агентства Украины


Юрий Сергеевич Алексеев, возглавлявший в 2005-2009 годах Национальное космическое агентство Украины, в 2010-2014 годах - Государственное космическое агентство Украины, попрощался с коллективом центрального аппарата украинского космического ведомства, сообщает официальный сайт ГКАУ.

Согласно Распоряжению Кабинета министров Украины от 16 октября 2014 года №972-р Ю.С. Алексеев уволен с должности Председателя Государственного космического агентства Украины в связи с вступлением в силу Закона Украины "Об очищении власти".

Согласно Приказу ГКА Украины №88-к от 22 октября 2014 года Ю.С. Алексеев прекратил исполнение обязанностей Председателя Государственного космического агентства Украины.

Юрий Сергеевич поблагодарил сотрудников ГКА Украины за плодотворную совместную работу и выразил уверенность в продолжении реализации проектов и программ, начатых под его руководством.

Распоряжением Кабинета министров Украины от 16 октября 2014 года № 960-р с должности заместителя председателя Государственного космического агентства Украины уволен по собственному желанию Сергей Алексеевич Засуха.

Ранее, Распоряжением Кабинета министров Украины от 18 июня 2014 года № 559-р с должности первого заместителя председателя Государственного космического агентства Украины был уволен Сергей Алексеевич Баулин - в связи с достижением предельного возраста нахождения на государственной службе.

Таким образом, по состоянию на 22 октября 2014 года, уволено все руководство Государственного космического агентства Украины.


За пять дней до взрыва.
Tags: Луна, Луна...
Subscribe

  • Не первоапрельская шутка

    Уже никто не помнит, конечно, как пацана поймали в крымском лесу с ножовкой по дереву, а он дал грамотные признательные показания на камеру, что он…

  • Но есть и хорошие новости

    13.11.2020 Роскосмос намерен выпускать духи, одежду и алкоголь «Поехали!» В Москве трое мужчин похитили подростков и заставили их строить сауну…

  • До размеров тарелки

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments