ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:




Очередная маленькая трагедия, грозящая Севастополю (и, надо полагать, всему Крыму - городам, во всяком случае) - это стеклянные бутылки.
Постоянная муравьиная деятельность бабушек, бомжей и полубомжей по сбору стеклотары закончилась полностью: видимо, все отправлялось на украинские пивзаводы, которым теперь гонять транспорт за пустыми бутылками аж в другую страну, через войну, границы и таможни стало неинтересно.
Севастопольский и симферопольский пивзаводы давно задушены "Оболонью", да и пиво льют в основном в пластик.
В итоге - все улицы и подворотни, пляжи и парки с недавних пор просто завалены стеклянными бутылками.
Особенно жалко пляжи. Представляю, сколько будет порезано детских ног. Хорошо, если за зиму море успеет обкатать осколки. Так и хочется зайти хоть по колено в воду и собрать. Гуляя с собакой возле дома, я регулярно набиваю полный пакет и отношу к мусорным бакам.
Самое плохое - что немало дебилов, желающих эти бутылки разбить. Видимо, для особо одаренных Шариковых это ритуал, поэтому все места кучкования алкашей уже завалены осколками.
В общем, как-то нехорошо.
Subscribe

  • (no subject)

    Застройку Херсонеса скрыли от севастопольцев «коммерческой тайной» Заливка бетоном территории археологических изысканий идёт без объяснений и…

  • Не "Панорама"

    Россия пообещала поддерживать «Талибан» в борьбе с терроризмом Cпецпредставители России, Китая и Пакистана по Афганистану обсудили с руководителями…

  • Арбидолу всё.

    Наконец-то хоть позорище заканчивается. Кто там мне излагал, что Арбидол - это гордость России?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments