ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Фарс

Ополченцы пропустили в аэропорт Донецка три КамАЗа ВСУ
В сопровождении ОБСЕ грузовики доставили блокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки.
16:18 / 12.12.2014

В донецком аэропорту ополченцы предоставили украинской армии гуманитарный коридор для ротации и доставки продуктов. Силовики приехали на трех КамАЗах с белыми флагами: в двух находился 51 солдат без оружия и боекомплекта, а в третьем — продукты питания. Вывезти из блокированного терминала аэропорта должны 48 военных.


Ага.
Перевожу.
Это - тот самый аэропорт, за который пролито столько крови. В него бойцы Новоросии теперь пропускают свежих укров, еды для них и вообще все, что скажут. Делается это с очевидной целью: чтобы украм было комфортнее убивать тех, кто предоставляет этот самый "гуманитарный коридор".
Чтобы, так сказать, КПД уничтожения наших ребят ни в коем случае не падал.
Это блестящая, гениальная операция.
Она явно понравится тем высокоидейным людям, которые у меня в комментах мне недавно объясняли, что человеческая жизнь отморозка, который убивает тебя и твоих детей, является высшей ценностью.
Subscribe

  • Но есть и хорошие новости

    ТАСС, 13 августа. Несовершеннолетняя дочь губернатора Рязанской области Николая Любимова в 2019 году задекларировала доход в 10 млн рублей, что…

  • О сверхдержаве

    Жители Подмосковья устроили бой за просроченные товары в продуктовом магазине Я в таких случаях обычно пишу - "Зато колбаса". А тут даже и не…

  • Два никак не связанных события

    -----------------------------------------------------

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment