ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:
- А Украиной Стрелков по службе занимался?

– Каким-то боком по своим функциональным обязанностям он имел отношение к украинской тематике. Он отслеживал, что там происходит. И постепенно начал приходить в ужас. Он рассказывал, что реальные бандеровцы окопались в Москве, в частности, в библиотеках украинской литературы, в других местах. Настоящие бандеровцы, которые люто ненавидят русских, проводят собрания, вербуют новых последователей. Все это совершенно открыто.
У меня вопрос: а мы чем в это время занимались? Почему такая ерунда случилась? Почему посылали послами на Украину «погорельцев», как Черномырдин? Я на днях разговаривал с одним дипломатом. Сарафанное радио МИДа сообщает интересные вещи. То, что Черномырдин пил, – ладно, какой русский не пьет. Но он мог пропасть на два дня, и никто в посольстве не знал, где его искать. Черномырдина не стало. Но как Зурабова туда поставили? Сидит себе, его не слышно и не видно. Когда все это случилось, я надеялся, что его хотя бы снимут. Сняли, как же… А где наша контора была? А где было СВР? Они что, не видели, что творится? Мое личное мнение: в украинских событиях виноваты мы и только мы! Даже вина Америки меньше, чем наша. Они хотя бы свои интересы отстаивали и продвигали...


А вот и то, что я всегда, с самого начала, трындел:

Когда нам было планы верстать? Уже было понятно, что дело идет к гражданской войне. Но я никогда не поверю, что все это за полгода готовилось. И что за три месяца – не поверю. За месяц – возможно. За две недели – поверю. Ну, не верю я в то, что мы спланировали захват Крыма.

Именно мои слова: еще за месяц до событий никто в Кремле и не думал о захвате Крыма.
И вот еще интересно:

– Так что же в дальнейшем будет с Крымом?

– Я знаю совершенно точно, что в Крыму ждут, когда вместо моста сделают нормальный сухопутный переход в Россию. Оставлять один Крым – это полная глупость. Думаю, какая-то аховая ситуация будет развиваться в прилегающих к Киеву территориях – партизаны возмутятся, «отпускники» приедут, заработает военторг – бог его знает, что случится. Но Крыму нужен сухопутный выход в Россию. И он, конечно, появится. Мне так кажется. Это как Игорю казалось, что ему помогут. И мне тоже кажется, что так будет. А как там будет на самом деле – кто его знает.


Совершенно верно.
Мост - круто, конечно.
Но зачем.
Кроме того, мост, паромы, катера, пароходы - это класс.
А что вместо электричества?
Что вместо воды?
Или есть иллюзии, что Украина опомнится?
Subscribe

  • Ужасы нашего городка

    Севастополь, сегодня: Виновницей ДТП стала 20-летняя студентка одного из севастопольских вузов. Управляя автомобилем «Ниссан Теана», она при…

  • И каждый раз все равно поражаюсь

    Путин из бункера поручил сократить число контрольных и проверочных работ в школах Вроде бы уже было дно. Но, оказывается, нет.…

  • Не могу не показать

    Не пожары, а "термическая точка". Какая скотина мне тут рассказывала, что в Турцию и надо было посылать самолеты?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments