ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Заголовочек дня

Украина завоюет Тюмень, — депутат Верховной Рады

В настоящее время Путин перешел к оборонительной войне с Украиной, которой пора уже строить планы по управлению Тюменью.

Об этом в интервью еженедельнику «Тиждень» рассказал депутат Верховной Рады Андрей Левус, до прихода в парламент занимавший должность заместителя главы СБУ.

«Я думаю, что Путин ведет оборонительную, а не наступательную войну, – утверждает политик. – Успешная постреволюционная Украина – это крах российского проекта. Сейчас он обороняется, понимая, что уже ничем не обманет. Если бы он нас не трогал (ни Крым, ни Донбасс), у нас бы прошли реформы, и его просто очень скоро послали бы, за год. Он ведет оборонительную войну, это нужно понимать и не мерять километры буферной зоны, а уже думать, как мы будем управлять Тюменью. Я могу показаться эмоциональным, но направление должно быть таким».


"Успешная постреволюционная Украина" - это пять.
"Рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) понизило долгосрочный рейтинг Украины в иностранной валюте с «ССС» до «ССС–».
Меньше этого, кажется, вообще не бывает.
Subscribe

  • (no subject)

    Застройку Херсонеса скрыли от севастопольцев «коммерческой тайной» Заливка бетоном территории археологических изысканий идёт без объяснений и…

  • (no subject)

  • Порекомендовал?

    Опять про пидорасов. Совет Федерации порекомендовал Минздраву усилить роль коммерческих клиник в оказании медпомощи населению. В ФАС инициативу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments