ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

О пользе голодания

Жительница Львовской области, победившая на конкурсе по скоростному поеданию вареников, умерла во время церемонии награждения. 51-летняя женщина потеряла сознание прямо на сцене. Об этом сообщает украинский портал «Сегодня» со ссылкой на Главное управление МВД Украины по области.

Врачи, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть женщины. По данным медиков, ее убил Путин она могла умереть из-за резкой остановки сердца или оторвавшегося тромба. Врачи отмечают, что этому могло способствовать соревнование, однако отрицают возможность того, что женщина подавилась вареником.

Конкурс проходил 15 ноября в городе Стрый в рамках ярмарки-фестиваля производителей сельскохозяйственной продукции. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 («Умышленное убийство»), проводится досудебное расследование.


У Путина длинные руки.
Subscribe

  • Это святое

    21 октября 2021 Строительные организации Подмосковья продолжат работу в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября, заявил министр Московской области…

  • (no subject)

    21 ОКТ Иммунолог предупредил об опасности частой ревакцинации от коронавируса Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем через полгода,…

  • Ура.

    Сразу после объявления «нерабочих дней с сохранением заработной платы» с 30 октября по 7 ноября россияне побежали бронировать путевки на отдых за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments