ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Кто бы мог подумать

МОСКВА, 6 янв — РИА Новости.
Ситуация с энергообеспечением Крыма в любой момент может дать сбой, и власти региона должны быть к этому готовы, заявил во вторник на совещании по функционированию объектов ТЭК в выходные и праздничные дни вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
"Есть договоренности, технологические, политические, джентльменские, как угодно их можно назвать. Эти договоренности сейчас работают, мы, по сути, друг другу помогаем. Но в любой момент это взаимодействие может дать сбой, поскольку ситуация на Украине крайне нестабильная. Будьте к этому готовы", — сказал Дворкович.


Задаю один и тот же вопрос: кому заранее это было неясно?
Думаю, только тем дебилам, которые делятся на две большие группы: те, которые "это очередной хитрый план Путина", и те, которые "А почему мы должны их спасать".
Subscribe

  • (без темы)

    22.04. Сирены. Ждем-с, чего будет. Древние укры почуяли вкус крови. ----------------------------------- Тишина вроде. Бум считать, что незачет.…

  • Четвертая оборона Севастополя

    Угадайте, сколько лет назад я написал эту фразу: "То, что Севастополь будут бомбить и все прочее - я даже не сомневался. Нам повезло, пока…

  • (без темы)

    Количество пострадавших при обстреле пляжа в Севастополе увеличилось до 152 человек, среди них 28 детей. Пойду-ка я водки куплю.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments