ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Голда Меир требовала от США нанести удар по Освенциму


Ресурс, если что, израильский.
Не подкопаешься.
Официальная версия состоит в том, что ряд лидеров сионизма (в их числе была юная активистка лейбористской организации "Гистадрут" Голди Майерсон, впоследствии Голда Меир – будущий глава правительства вновь созданного еврейского государства), совершенно официально попросили президента США Рузвельта нанести бомбовый удар по Освенциму, аргументируя тем, что неплохо бы оптом прекратить страдания узников лагеря.
Гуманизм зашкаливает.

ps. Так как меня уже успели обвинить в том, что этого всего не может быть, потому что не может быть никогда, то накопал отчет доктора Рафаэля Мэдоффа, главы вашингтонского Института изучения Холокоста им. Давида Ваймана.
Отчет называется "Голда Меир и кампания за бомбардировку Освенцима союзниками", основан на документах, найденных в американских архивах и предоставленных затем израильскому образовательному фонду TALI:

http://www.wymaninstitute.org/special-reports/GoldaReport.pdf

pps. Уже 2 (прописью: два) кошерных человека объяснило мне, что имелось в виду гуманными бомбами, безопасными для человека, разбомбить только лагерь, а евреев не трогать.
Ждем следующих.))))))))))))))))


Для создания соответствующего настроения:

Tags: Если в кране нет воды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments