ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Подайте на развитие фашизма

Совсем недавно я написал, что России в довершение позорища осталось только кредитовать Киев для более успешной войны с Новороссией.
Толкователи ХПП мной были очень, очень недовольны, но сразу после этого появились сообщения, что русские банки начали программу поддержки экономики Украины.
Толкователи заткнулись, но, как выяснилось, даже этого для самоубийства Кремля маловато.
Сегодня сделан следующий шаг:

Глава МВФ обратилась за консультациями к Владимиру Путину по вопросу долгосрочного кредитования Украины — Госновости. Киев вновь обратился в Международный валютный фонд за финансовой поддержкой, однако, директор фонда считает, что без деятельного участия России невозможно принять какое-либо решение о поддержке Украины. Президент РФ Владимир Путин обсудил с директором Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард возможные шаги фонда в связи с обращением Киева с просьбой о принятии новой долгосрочной программы кредитной помощи, сообщила пресс-служба Кремля.

«Обсуждались вопросы международного содействия в преодолении тяжелого финансово-экономического кризиса на Украине и в этом контексте — возможные шаги МВФ в связи с обращением киевского руководства с просьбой о принятии новой долгосрочной программы кредитной помощи», — говорится в сообщении.


Обещали Януковичу кредитную линию?
Вот и давайте.
Позорище.
И ведь дадут.
Tags: Мои прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments