ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Уровень лохотронства

Физики из Индии, Италии и США пришли к выводу, что в центральной части гало Млечного пути и большинства других спиральных галактик может находиться пространственно-временной тоннель — червоточина. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Annals of Physics, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте Международной школы передовых исследований (SISSA) в Триесте (Италия).

«Если мы объединим карту темной материи в Млечном Пути с самой последней моделью Большого Взрыва и предположим существование пространственно-временных тоннелей, то увидим, что наша галактика действительно может содержать один из таких тоннелей», — прокомментировал исследование один из его авторов, астрофизик Паоло Салуччи из SISSA.


Если мы объединим... и предположим... то увидим... что может содержать...
Круто.
Но в журналах уже опубликовали.
Солидных.
Наверняка рецензируемых.

Вся эта хрень типа Темной Материи, мне кажется, вообще появилась только потому, что подобные наукообразные дятлы-астрофизики наконец увидели, что их формулы не работают.
Subscribe

  • (no subject)

    Застройку Херсонеса скрыли от севастопольцев «коммерческой тайной» Заливка бетоном территории археологических изысканий идёт без объяснений и…

  • Не "Панорама"

    Россия пообещала поддерживать «Талибан» в борьбе с терроризмом Cпецпредставители России, Китая и Пакистана по Афганистану обсудили с руководителями…

  • Арбидолу всё.

    Наконец-то хоть позорище заканчивается. Кто там мне излагал, что Арбидол - это гордость России?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments