ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Хорошо-то как:

14.02.2015, 11:27 Ополченцы Донецкой народной республики не намерены выпускать украинских силовиков из дебальцевского котла. Отмечается, что им было предложено сдаться в плен. Об этом заявил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
«Их обстреливать не будут, но из котла не выпустят. Извините, а почему мы должны их выпускать? Мы им предоставляем шанс остаться живыми, это враг, реально враг, который пришёл на нашу землю», — приводит слова Басурина РИА Новости.
Вместе с тем он отметил, что ополченцы намерены придерживаться режима прекращения огня, но в случае агрессивных действий со стороны противника последует ответ.


Я, конечно, гуманист, но тут только массовые расстрелы искренне желаю, чтобы такие настроения Новороссии наконец стали главнее позорных опасений Кремля "Ой, как бы наши не победили".
А о том, что Путин будет пытаться заставить разорвать котел, я писал еще когда было сообщение, что он притащил на переговоры своего любимого Суркова.
Зачем он это делает второй раз подряд - ну, тут каждый сделает выводы по своему разумению.
Tags: Мои прогнозы
Subscribe

  • С весной.

  • Ни о чем.

    Я считаю, что если ИИ когда-либо будет поручено (дана возможность) принимать решения, подобные началу ядерной атаки, то эта атака будет проведена им…

  • Два никак не связанных события

    29 февраля 2024 Регулярный медицинский осмотр, который президент США Джо Байден прошёл в центре имени Уолтера Рида в штате Мэриленд, не включал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments