ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Совершенно согласен

США спокойно конструируют контуры будущего столкновения. Не сейчас - так попозже. У них пока еще есть некоторый резерв во времени. Столкновение все равно неизбежно - причем сразу по четырем направлениям - на выбор. Украина, Кавказ, Средняя Азия и внутренние мятежи в исламских российских регионах, к которым теперь добавился и Крым.

Его избежать невозможно, но поражение в такой войне не предопределено. Всегда есть неожиданный ход, который не предусматривает противник - вроде выхода Стрелкова из Славянска. Совсем не зря его решение и стремительная реализация вызвали полный ступор и лютую ненависть нацистов как вне, так и внутри России. До сих пор они не могут успокоиться, посылая своему врагу лучи добра.

Ключевое условие поражения России в межцивилизационном столкновении, которое нам готовят американцы - деидеологизация страны. Отстутствие идеи и веры в свою правоту. Сегодняшняя Россия Абрамовичей, Дерипасок, Якуниных и миллиона жадных рвущих ее на части номенклатурных паразитов выглядит слишком убого, чтобы поднять народ кличем "За яхту Ротенберга". В такой войне мы повторим историю татаро-монгольского нашествия, в котором врага останавливали княжеские дружины, а народ не видел никакого смысла класть животы за панские разборки. Хатаскраю - вполне логичный ответ народа на такую ситуацию.

Идеология, которую поддержит народ, и действия по строительству новой справедливой жизни - вот, собственно, залог победы в любой войне. Не антимайдановские шабаши и не политтехнологи со своими шестерками спасут Россию от внешних и внутренних супостатов - а понимание, за что именно предстоит сражаться. Конкретика в наполнении понятия "сегодняшняя Россия".

Вот такая идеология и может стать нашим неожиданным ответом. Нашим выходом из Славянска. В противном случае сценарий США будет реализовываться так, как и предусмотрено их планами.
Subscribe

  • Есть еще люди в русских селеньях...

    В Белоруссии отменили масочный режим «Если вы к президенту, открыв ногой дверь, заходите, то зачем же вы издеваетесь над людьми? Почему людей…

  • Это святое

    21 октября 2021 Строительные организации Подмосковья продолжат работу в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября, заявил министр Московской области…

  • (no subject)

    21 ОКТ Иммунолог предупредил об опасности частой ревакцинации от коронавируса Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем через полгода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment