ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Все ближе и ближе

Украинские военные заминировали мосты на границе с Крымом
04.03.2015, 22:02

Украина заминировала два автомобильных моста через Чонгарский пролив, который разделяет Крымский полуостров и полуостров Чонгар на украинской территории. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Крыму.

Российские пограничники 17 февраля зафиксировали минирование действующего моста на дороге между пограничными пропусками «Джанкой» (Россия) и «Чонгар» (Украина), а также не используемого сейчас старого моста.

«Зафиксирована закладка 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам подведены электрические провода, концы которых выведены в направлении места дислокации украинских военнослужащих», — уточнили в пресс-службе.

По словам ее представителя, украинская сторона во время минирования «не приостанавливала движение по функционирующему мосту транспортных средств и проход лиц, пересекающих государственную границу в пешем порядке».

На крымском участке границы между Россией и Украиной действуют три автомобильных пункта пропуска: «Джанкой» близ Чонгарского пролива, а также «Армянск» и «Перекоп» на Перекопском перешейке, которые соединяют Крымский полуостров с материком.
Subscribe

  • О конченых и чокнутых

    Надо конечно конченным долбо%%ом безмозглым быть, что бы верить что эту планету создал какое то там милосердное высшее существо, семитский божок…

  • Геологам на заметку

    Излом, если кто внимательно посмотрел - даже не буквой Г, а буквой Z. Жду обычных занимательных рассказов про то, что все геологи знают этому…

  • (no subject)

    Прислали обалденную ссылку: https://vk.com/video-153528440_456239073

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments