ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:
Если возвратиться к серьёзным вещам, то в интернет уже просочились сведения, что пропавший самолёт, совершавший рейс 370 Malaysia Airlines, Boeing 777, упавший в Донецкой области, и разбившийся во Франции Airbus A320 авиакомпании Germanwings были по необъяснимой случайности застрахованы одной и той же компанией Allianz.
Страховщики обладают доступом как к состоянию безопасности застрахованных ими столь дорогих объектов, так и к материалам расследования катастроф в режиме реального времени. Страховая компания Allianz контролируется компанией по управлению инвестициями Вангард, заинтересованной в срыве минских соглашений и в поставках Украине оружия, так как владеет его потенциальными поставщиками — предприятиями американского ВПК.
Среди них, в частности, Raytheon и другие компании, специализирующиеся, кроме прочего, в оборудовании для перехвата управления самолётами.
Subscribe

  • Опасные лавочки

    Количество избитых в минских КПЗ начинает приобретать гротескные формы. Счёт уже идёт если не на десятки тысяч, то как минимум близок к этому. Лет…

  • Кстати, о птичках.

    Совершенно ясно, что любой присутствующий тута чукча пейсатель с достаточно загадочным показателем под названием "высокий рейтинг…

  • Новости нашего городка

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments