ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Охренеть.

Сурковское руководство ДНР и ЛНР внесло на рассмотрение Киевом свои предполагаемые поправки к Конституции, в которых Крым назван частью Украины:
Вот тута украл касающиеся лично меня строки:

Статья 133. Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, области, районы, города, районы в городах, поселки и села.

В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь», — говорится в статье 133 документа.

Города Киев и Севастополь, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей имеют специальный статус, который определяется законами Украины.


Конечно, Крым никто Украине возвращать и не собирается, и даже не думает об этом, и базу под этот возврат никто не подводит.
Поэтому, запутинцы, срочно версии!
Subscribe

  • Это святое

    21 октября 2021 Строительные организации Подмосковья продолжат работу в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября, заявил министр Московской области…

  • (no subject)

    21 ОКТ Иммунолог предупредил об опасности частой ревакцинации от коронавируса Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем через полгода,…

  • Ура.

    Сразу после объявления «нерабочих дней с сохранением заработной платы» с 30 октября по 7 ноября россияне побежали бронировать путевки на отдых за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments