ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Сергей Аксёнов сообщил Дмитрию Медведеву об «отвратительной» мобильной связи в Крыму

Глава Крыма Сергей Аксёнов направил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву письмо с просьбой обсудить качество мобильной связи на полуострове.
09.06.2015, 12:18

«Связь отвратительная. Я написал Дмитрию Анатольевичу письмо о том, что качество связи плохое со всех сторон. Связь постоянно прерывается. По пути следования из Симферополя в Ялту дозвониться куда-либо вообще невозможно», — цитирует РИА Новости слова Аксёнова.


Не прошло и полутора лет.
Ну, а то, что единственным провайдером, которого Россия допустила монополизировать Крым, является МТС, и в благодарность этот самый допущенный к телу МТС официально утверждает, что Крым - это Украина, и пакеты тут продает только краснодарские, и каналы связи из боязни санкций шифрует под якобы международные (заставляя в целях маскировки всех крымчан набирать префикс +7978), об этом Медведев, видимо, и сам знает.
Subscribe

  • (no subject)

    Так как меня за предупреждение о последнем дне зимы беспочвенно обвинили в хокку, то вот вам всем: мы так сильны что стать сильнее нам просто…

  • Изба-читальня

    "Невозможно объяснить что–то человеку, с которым вас разделяет два вагона книг". Некто Тодор Колев Наконец-то я понял, что происходило всю мою…

  • Свежее.

    Пелевин. У него еще есть "Бубен нижнего мира", если что.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments