ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Твари

На Юге Москвы задержан гражданин Украины, который поджег жительницу Крыма.

Как сообщает издание "Народные новости" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, около 14.00 в Ленинском районе Подмосковья в реанимацию в крайне тяжелом состоянии поступила 48-летняя женщина, жительница Республики Крым. Врачи поставили диагностировали у нее ожоги 3-й и 4-й степени 55% поверхности.

Позднее стало известно, что женщину поджег гражданин Украины в результате бурного спора об отношении к событиям, связанным с Крымом и Украиной.

"Получив сообщение от врачей, полицейские приехали на место происшествия и через несколько часов обнаружили и задержали подозреваемого, 34-летнего гражданина Украины, находящегося на территории РФ без регистрации, — рассказал собеседник агентства. – Установлено, что в ходе внезапно возникшей ссоры мужчина облил женщину бензином и поджег. Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью". Следствие намерено ходатайствовать об аресте иностранца".
Subscribe

  • О том, что такое дышло

    Для информации севастопольцам. Сейчас достаточно привезти с Вукраины липовую доверенность на продажу вашей квартиры, заверить ее у севастопольского…

  • (no subject)

    Если кому вдруг интересно - статья о вирусах дописана до конца.

  • Актуальное.

    Период полураспада - это про нас, видимо. К сож., погибнет не менее половины населения планеты (для понимающих - не менее половины населения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments