ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Маленький навар

Симферополь, 30 июня. Два следователя Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) получили гражданство России. Об этом сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Работая на руководящих должностях в ГПУ, они не постеснялись получить гражданство России», - рассказала прокурор Крыма.

Она отметила, что российское надзорное ведомство по данным фактам начало проверку в части исполнения требований миграционного законодательства России. «Прокуратура проверяет законность получения гражданства, по результатам будут приняты меры реагирования», - заверила Поклонская.

В прокуратуре Крыма уточнили, что именно эти два следователя ГПУ с фамилиями Михейченков и Атаманчук в настоящее время ведут расследование в отношении так называемых «сепаратистов» в Крыму. Имеются в виду, в частности, прокурор Наталья Поклонская и другие сотрудники российских правоохранительных органов.



Если это мониторят те, кому следоваит, то стучу: бывший прокурор Нахимовского района Севастополя по фамилии Котик, а по имени Вася Василий Яковлевич - прекрасно получает в Севастополе пенсию российскую, и даже за российскую выслугу лет, имеет российский паспорт.
А прокурорит на Вукраине, в Днепропетровске.
Да, и еще сдает скромную прокурорскую квартирку в центре Севастополя, раз в квартал приезжает за денюжками.
Налоги платит вряд ли.



Кстати.
Есть некий Закон, который Путиным год назад подписан, Госдумой 16 июня 2015 принят, и 24 июня года одобрен Советом Федерации.
Теперь граждане стукачи, на постоянной основе сотрудничающие с правоохранительными органами, будут получать пенсии.
Круто.
Мне дадут?
Subscribe

  • (no subject)

    Женщину с тремя детьми (один ребенок - тяжелый инвалид, успевший умереть за события) два года тиранили за то, что подержала плакат с надписью…

  • О том, что такое "мгновенная карма"

    В одном из жилкомплексов северо-запада Москвы воротами автоматического паркинга насмерть задавили мужчину, сообщает пресс-служба столичной…

  • Маленькое и ничего не значащее мнение

    Почему информационный Центр Мира сейчас сместился в Белоруссию? Может, потому, что сейчас там Центр Мира?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments