ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Джемилев просит денюжков на татарские акции в Крыму у Пиндостана



Перевод:

Уважаемый Сенатор Мёрфи,

Выражаю глубокую признательность за Ваш вклад в защиту интересов крымско-татарского народа и продвижение демократии на Украине. Ваша непримиримая позиция по вопросу восстановления территориальной целостности Украины играет ключевую роль при принятии Сенатом США решений об оказании помощи моей стране.

Также хочу подтвердить, что руководство Украины имеет полное понимание необходимости скорейшей организации массовых протестных выступлений на оккупированной российскими войсками территории Автономной Республики Крым. К сожалению, в силу ряда объективных причин нам не представляется возможным выполнить Ваши указания в полном объеме в указанные сроки. В первую очередь, сказывается недостаточность финансирования протестных мероприятий. В виду чрезвычайно тяжелого экономического положения страны единственным источником поступления средств для выполнения задачи могут служить иностранные фонды поддержки демократии. Однако, несмотря на Ваши заверения, они отказываются выделять деньги в необходимом объеме, аргументируя свою позицию отсутствием соответствующих распоряжений.

Кроме того, важную роль играет тот факт, что многие так называемые новые лидеры крымско-татарского народа пошли на сговор с оккупационным режимом и отказались поддержать инициативу. В результате их предательских действий мы потеряли поддержку более половины активных представителей крымских татар, являющихся основной движущей силой протеста. Помимо всего прочего, невозможность мобилизовать большие массы людей обуславливается высоким туристическим сезоном, во время которого местное население Республики категорически отказывается участвовать в антиправительственных мероприятиях.

В сложившейся ситуации прошу Вас оказать содействие в выделении Конгрессом США дополнительного финансирования на нужды проекта, а также рассмотреть возможность переноса сроков начала запланированных мероприятий.

С уважением,
Мустафа Джемилев
Народный депутат Украины
Subscribe

  • "Только массовые расстрелы..."©

    Зачем вбросы и «карусели», если можно подделывать целиком избиркомы? Закрепленные фейковыми подписями выборы признаны состоявшимися, выиграл…

  • (no subject)

    Застройку Херсонеса скрыли от севастопольцев «коммерческой тайной» Заливка бетоном территории археологических изысканий идёт без объяснений и…

  • Не "Панорама"

    Россия пообещала поддерживать «Талибан» в борьбе с терроризмом Cпецпредставители России, Китая и Пакистана по Афганистану обсудили с руководителями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments