ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

О козлах.

Амнезия по-украински
Ровно год назад в разгар боёв на Донбассе родственник из Закарпатья, к слову, родом из Крыма, но обукраинившийся и поддерживавший майдан, рассказывал мне с полной серьёзностью, что Украина вступает в ЕС, а в Луганске здание администрации не самолёт бомбил, а в нём взорвался кондиционер. Я тогда поразился, но вежливо (старше меня в два раза человек) поправил его, что это, мягко говоря, не так.
Спустя год напомнил ему об этом. И что же? Оказывается, он такого не говорил. Ну то есть совсем. Ему, мол, тогда было понятно, что подписывается только ассоциация с ЕС, а вступление не скоро. Не говоря уже о том, что про кондиционер такую глупость он не мог сказать. При этом ровно никакого раскаяния - Майдан прошёл правильно, хоть и результаты не очень. "Но в России тоже не всё хорошо..." - это обязательная фраза, почти заклинание нынешних украинцев.
Что ж, примерно так и ожидали мы, что украинцы будут прятать голову в песок и говорить, что ничего такого не было. Думаю, лет через десять они скажут, что и майдан они не поддерживали, и охоту за "сепаратистами" не вели, и вообще всё прекрасно понимали, но не могли изменить. Но опять же - никакого раскаяния, взятия на себя ответственности, не говоря уже об извинениях. Как с гуся вода. Поразительное приспособленчество. Уж даже и не знаю, перевоспитываемо это или нет. Если нет, то как с такими жить-то вместе?


А этот чмошник не хочет сам извиниться за то, что он активно поучаствовал в победе киевской хунты, рассказывая нам, что Янукович вот-вот всех победит?
Если бы не такие вот Путники и Мальчики, авторитетно объяснявшие украинцам, что все хорошо и Хитрый План Януковича такой крутой, что даже и беспокоиться нечего, то народ, глядишь, и отпинал бы майдаунов вовремя.
А сейчас эти амнезийные уроды нам рассказывают про ХПП.
Козлы.
Subscribe

  • Полный беспредел

    Правительство обязало мессенджеры регистрировать пользователей по паспорту

  • (no subject)

    Обращение профессора А.А. Редько к участникам 1-й всероссийской конференции «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ…

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments