ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

О хитрых планах

Отношения между партнерами (режимами Киева и Москвы) по прежнему остаются в той непонятной стадии, которая сторонними наблюдателями диагностируется как стадии шизофрении. Пока Киев по-дружески расстреливает Донбасс, Москва задабривает партнеров газовыми скидками, докапитализациями банков и выданными "преступниками".
Кстати, об экстрадии. Сегодня утром министр ВД А. Аавок заявил о разрыве договорных соглашений по международному (и межгосударственному?!) розыску с МВД РФ. Интересна информация из росСМИ, которая была стыдливо убрана в укрСМИ.
Оказывается, за 1-е полугодие 2015г РФ выдало Украине неких 25 "преступников", получив обратно 12 "своих". Учитывая скандалы с попыткой прокуратуры РФ выдать Киеву ополченцев, было бы интересно установить личности уже выданных.
И еще мелкий штрих о "непримиримой борьбе" режимов наших стран. Есть в Киеве довольно влиятельный и небедный клан Присяжнюков. Анатолий был экс-губернатором Киевской областа, а его сын стал нардепом от "Фронта Перемен" премьера Яценюка А., и возглавляет его областную организацию Так вот, жена и мать этих государственных мужей, Татьяна, ведет успешный бизнес с "оккупированным Крымом". И в бизнес-партнерах у нее некий депутат от запутинской ЕР.
Компания ООО “Автоцентр-Крым”, зарегистрированная М. Смоляновым и Т. Присяжнюк в октябре 2005-го года в АРК, была успешно перерегистрирована под российскую юрисдикцию 20 августа 2014 года. Семейства Присяжнюков и Смоляновых дружны очень давно. Еще со времен работы Анатолия Иосифовича в Черноморнефтегазе обе семьи сдружились так близко, что даже пользовались услугами одного на двоих личного повара.
Поэтому очевидно, что для Москвы такие вот деловые партнеры значат намного больше, чем безымянные убитые русские дети Горловки.
Subscribe

  • (no subject)

    Застройку Херсонеса скрыли от севастопольцев «коммерческой тайной» Заливка бетоном территории археологических изысканий идёт без объяснений и…

  • Да здравствуют честные выборы

    из десяти голосовавших почти полсотни было за

  • Новенькое

    Как нынче клинит людей? Новый способ: https://nerm-ykt.livejournal.com/674963.html "АвотмойЯндекскошелек" осталось в прошлом. Теперь такса твердая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment