ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Ситуация в ЛДНР

Металлургические заводы в Енакиево и Макеевке относятся к группе «ИСД», а также «ММК имени Ильича», «Азовстали» и другим промышленным объектам Ахметова в Донбассе. Эти предприятия обеспечивают до 70% потребностей российских трубных заводов в листовом прокате, причем эксклюзивный поставщиком продукции в Россию является большой друг Суркова Александр Карманов
(http://www.rospres.com/hearsay/15717/).

Сделки проводятся через украинские счета, что позволяет киевскому режиму продолжать финансирование армии и карательных частей, наращивая темп «антитеррористической операции». «ММК имени Ильича» и «Азовсталь» находятся в Мариуполе, который контролирует Украина. В сентябре 2014 года, когда фронт был прорван, в этом крупном приморском городе началась паника — украинские военные массово бежали с позиций. Территорию было нетрудно занять, однако подразделениям было приказано остановить наступление и ни в коем случае не вступать в Мариуполь, даже если его оставят каратели.
Subscribe

  • Полный беспредел

    Правительство обязало мессенджеры регистрировать пользователей по паспорту

  • (no subject)

    Обращение профессора А.А. Редько к участникам 1-й всероссийской конференции «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ…

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments