ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Порциями, дозировано.

Вот почему, скажите мне, в последнее время на острие всех нехороших новостных высовываний морд уродов, окопавшихся в Кремле, выносится Крым?
Началось с того, что после звонких рассказов про вот-вот уже мост, ну вот же уже - вдруг заставили именно Аксенова озвучить: тут вот такая вот беда - моста-то пока что не будет, ну, что делать, потерпим, а может, и ваще.
И именно Поклонской велено было озвучить то, что царская семья - она юридически еще огого, она все права на Россию имеет. За каким?
И почему-то именно в Крыму надо было дебильно арестовывать экстремиста и террориста Мухина за создание ОПГ, чтобы с шумом и треском отправлять назад в Москву. Намек - вон они где, террористы, окопались.
Теперь вот начался недовольный шум про уничтожение продуктов и тут же вытащены наверх сообщения прошлого года:

В Крыму хотят построить крематорий – сжигать "опасные грузы"
В Крыму проходят тендеры на строительство крематория для уничтожения опасных грузов, пересекающих границу. Об этом сообщил заместитель и.о. руководителя Управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю Юрий Епанов.
По словам Епанова, у Россельхознадзора пока нет необходимых складов временного хранения и таможенно-логистических терминалов.
В июле Россельхознадзор пожаловался на отсутствие мощностей по утилизации опасных товаров. Перевозчики грузов, которых не пропускали в Крым, просто выбрасывали их, в результате чего территория вокруг пунктов пропуска была завалена опасной продукцией.


Нехорошо как-то.
Кстати, чисто для информации - ответственным за уничтожение еды назначен глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов.
Кто этот человек?
Вот он:



Симпатяга.
Subscribe

  • Это святое

    21 октября 2021 Строительные организации Подмосковья продолжат работу в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября, заявил министр Московской области…

  • (no subject)

    21 ОКТ Иммунолог предупредил об опасности частой ревакцинации от коронавируса Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем через полгода,…

  • Ура.

    Сразу после объявления «нерабочих дней с сохранением заработной платы» с 30 октября по 7 ноября россияне побежали бронировать путевки на отдых за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments