ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

В меню любителям ГМО

В исследовании, о котором мы писали недавно, египетские учёные наблюдали за крысами, которых кормили ГМО-соей, и обнаружили следующее:


- После начала кормления ГМО-соей значительно увеличилась фрагментация ДНК, а уровни токсичности повышались через 30, 60 и 90 дней.
- В крови обнаружены устойчивые к глифосату ферменты. Исследователи отмечают: «существует растущее беспокойство, что введение чужеродных генов в пищу может оказать неожиданное и негативное влияние на здоровье человека».
- Увеличились уровни биопатологий почек. У крыс, которых кормили ГМО-соей 30, 60, 90 дней, значительно возросли уровни креатина и мочевой кислоты в крови.
- Наблюдались хромосомные отклонения. Обнаружено «весьма значительное» количество аномальных клеток.


Кушайте, идиоты-ГМОшники.
Вот только жаль, что и нормальные люди с вами.
Tags: ГМО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments