ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Просто пара новостей рядом.

1. В сфере ЖКХ необходимо принять законодательные меры, чтобы ужесточить наказание для злостных неплательщиков. Такого мнения придерживается замглавы Минстроя Андрей Чибис.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал нижнюю палату парламента ужесточить санкции за неуплату коммунальных платежей.

2. Заместитель полпреда президента РФ в СК ФО Сергей Милейко получил письмо от Минпроэнерго Чечни, в котором республика просит о списании долга в 16,23 млрд рублей.
В письме, отправленном от имени министр промышленности и энергетики ЧР Галаса Таймасханова, Сергея Милейко просят способствовать на правительственном уровне в принятии положительного решения касательно вопроса о списании безнадежных долгов. Отметим, что долг Чечни по газу уже достиг 59 млрд рублей, а по электричеству превысил 16,8 млрд рублей.


Subscribe

  • Стоматологическое

    Одно из правил выживальщиков - зубы в момент Большого Трындеца должны быть в абсолютном порядке. Покорился. Пошел в бесплатную стоматологию. Тетя…

  • Интересный документик

  • Пятиминутка ностальгии

    Если взять принципиально самостоятельные девайсы - начиная, скажем, с пейджеров, девшихся неизвестно куда в немеряном количестве, то через что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments