ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Вот и снова выполз Бородай

Для этого, в частности, для выборов глав городов и районов упразднён ценз оседлости, составляющий 15 лет непрерывного проживания на Донбассе. Работой по подбору, привлечению и расстановке кандидатур занимается команда Владислава Суркова, в том числе политтехнолог Бородай. По замыслу кураторов процесса, фаворитами выборов должны стать члены создаваемого Бородаем Союза добровольцев Донбасса. ССД в частности был основан для выходцев из Украины, воевавших за Новороссию и взятых затем Бородаем в оборот.

Судя по активности Бородая, Сурков поручил ему весьма ответственный участок работы на Донбассе - с одной стороны, быть связующим звеном с функционерами ДНР (все-таки Бородай первый премьер республики), с другой стороны - контролировать процессы, происходящее в среде бывших и действующих добровольцев, которые представляют из себя значительную силу и серьезный фактор в "донбасских делах". Недавно, например, Бородай участвовал в проведении военно-полевых сборов отрядов "ENOT.corp" и "Русич". Сразу видно, человек "работает с аудиторией". Что немаловажно, и "еноты" и "русичи" являются условно "стрелковцами". Очевидно, Бородай пытается зайти и на эту "поляну", и у него, надо сказать, получается - некоторые добровольцы уже мне говорили, что Стрелков "маргинал", "все время ноет", а Бородай "позитивный", "много знает", "приближенный к Кремлю" и т.д.


Не тонет.
Subscribe

  • Гитлерюгенд

    В Госдуме предложили заменить трудовых мигрантов выпускниками средней школы Справиться с дефицитом трудовых мигрантов в России могут помочь…

  • Но есть и хорошие новости

  • Но есть и хорошие новости

    В Росрыболовстве заявили, что Россия практически полностью обеспечивает себя устрицами Ура. Могут же, когда захотят. И золотыми унитазами.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments