ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Хроники предательства



Текст:

ПРОСВИРНИН 16:51
.. с одной стороны у нас практически коммунизм, с другой стороны все по-прежнему приндлежит украинским олигархам. Почему не национализированы, это же "народные республики" ?

БОРОДАЙ (16:56)
Ооо! - давайте. О национализации - прекрасная тема. (...) чтобы мы национализировали предприятия Ахметова. Предприятия принадлежащие ему с удивительно устойчивостью все это время работают.
В силу того, что он в свое время был столпом, основанием украинской политики, т.е. человеком, который неформально "держал Украину", нуу, тксзть, ему выгодно нынешнее положение дел. Объясню почему.
У него очень много врагов - среди нынешней киевской власти... и одним из главных является персонаж по фамилии Коломойский.
Так вот, Ахметову выгодно, когда его предприятия находятся на территоррии ДНР и производят продукцию. Ему же выгодно, чтобы эта продукция отправлялась (на экспорт). Она должна отправиться. Куда? - в Италию. Как она может отправиться? - через порты. Через какие? - Единственный порт для него - Мариуполь, потому что остальные...

ПРОСВИРНИН: а почему не взяли Мариуполь?

БОРОДАЙ (18:14) Я как раз к этом и подхожу.
Вот и догадайтесь, почему не взяли Мариуполь в сентябре месяце, хотя такие возможности были?
// лицо бородая лучится добротой и юмором, в зале слышен смех//

Потому что - как он может вытаскивать свою продукцию с территоррии террористической (для Запада) Донецкой Республики в Италию? - соотвественно никак.
Он должен (или может?) вывозить с украинской территоррии, а единственный доступным ему портом (является) Мариуполь. Одесса уже нет. Одесские порты контролируются Коломойским. Его туда не пустят, никогда.
Поэтому .... единственно возможно чтобы Мариуполь оставался под жовто-блакитным украинским флагом.
//пауза. Все молчат//
Ужасно, да? //протягивает палец// минуточку! Это предательство, что же делать, да?


То есть глава ДНР А.Бородай изначально работал на кабаре-дуэт "Ахметов-Сурков".

Я уже недавно писал о том, что Бородай снова всплыл и именно ему высочайше доверено организовать позорно перенесенные в ЛНР-ДНР выборы таким образом, чтобы выбрали кого надо.
Уже становится постепенно все яснее, кого выберут - выберут тех, кто полностью сдаст территории Ахметову.

Краткую биографию персонажа я уже приводил:

Глава ДНР А.Бородай. Сын философа. Окончил МГУ, и тоже философский факультет. Пошел, так сказать, по стопам. Значит, получается - философ, сын философа. Философ в квадрате.
Затем аспирантура. Журналюга. Военный корреспондент.
Потом - политтехнолог на выборах, что уже как бы намекает.
В 2001 году учреждает и возглавляет агентство «Социомастер», специализирующееся на консалтинге в кризисных ситуациях.
Вслушайтесь в эти слова - "консалтинг в кризисных ситуациях".
Хорошо представляете себе, что это такое?
Ну, еще работал консультантом "Marshall Capital" - телекоммуникации и медиатехнологии, а также рейдерство.
Участвовал со Стрелковым в каких-то операциях.
В Новороссии этот философ в квадрате быстро-быстро продал Стрелкова и сбежал в Москву, откуда продолжает лить обличительные помои.


Следовательно, вполне логично будет предположить, что именно на его руках некоторые грязные вещи, сделанные по команде Суркова на деньги Ахметова и приведшие к закрытию проекта "Новороссия" и позору России:

- договорняки в странной войне, в которой предприятия Ахметова не бомбились, не разрушались, работали стабильно и даже брались под охрану;
- прекращение успешного наступления на Мариуполь, поскольку в тот момент Ахметову он позарез был нужен как порт для экспорта;
- устранение Стрелкова и кампашка по его очернению;
- имитация падения "Боинга-777".

То, как он засветился в спектакле с передачей "Черных Ящиков" - с шутовским протоколом и позорными подделанными печатями, каким-то бомжастым представителем Малайзии (якобы полковником спецслужб, который, видимо, впервые в руках держал печать и на камеру показал, что не знает, как ей пользоваться) - не оставляет сомнения, что именно Бородай был техническим режиссером раскладывания и многократного поджигания для корреспондентов металлолома в несгораемой траве Донбасса.
Такие грустные дела.
Tags: А "Боинги" все падали и падали, Все врут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments