ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Третий раз на те же грабли

Турция может приобрести газ не только из России - Эрдоган

«Нефть России», 08.10.15, Москва, 08:23 Турция при необходимости может приобрести газ не только из России, но и из других источников, заявил в среду президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает агентство Haber 7.
По его словам, если Россия не будет строить АЭС Аккую, то другие будут это делать. Это Россия вложила 3 миллиарда долларов в этот проект и она должна больше беспокоится, сказал президент Турции.
Эрдоган отметил, что Турция является крупным импортером российского газа и потеря Анкары будет серьезной потерей для Москвы.
Ранее МИД Турции распространил информацию о том, что 3 октября самолеты ВВС России, которые принимают участие в военных операциях в Сирии, нарушили воздушное пространство Турции. После нарушения воздушного пространства в воздух с предупредительной целью были подняты самолеты ВВС Турции. Российские самолеты после этого покинули воздушное пространство Турции. После данного инцидента посол России в Анкаре был вызван в МИД Турции для разъяснения ситуации.
Ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, комментируя инцидент, заявил, что Турция не допустит повторного нарушения ВВС РФ своего воздушного пространства.


На коленке.
Все планы России - на коленке.
Subscribe

  • Два никак не связанных события

    -------------------------------------------------- 20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей…

  • Очередные тупые вопросы.

    24.11.2021 Путин призвал подумать над вакциной от COVID-19 для детей от двух лет Почему мы все привыкли и послушно называем непонятное ОРВИ…

  • Самая счастливая страна

    В ВЫБОРГЕ ПЕНСИОНЕРКА ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПРООПЕРИРОВАЛА САМА СЕБЯ В Выборге пенсионерке пришлось самой себя прооперировать из-за нехватки врачей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments