ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Юрий Лоза - о хоккее

Вижу во всех вчерашних новостях: "В свой день рождения Путин сыграл в хоккей с многократными олимпийскими чемпионами, победителями чемпионатов мира, среди которых были Александр Могильный, Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Павел Буре, Валерий Каменский, Владимир Лутченко и другие. Президент вышел на лед под 11-м номером и забросил семь шайб, а также отдал три голевые передачи, став самым результативным игроком своей команды. "Сложно было сегодня противостоять Владимиру Владимировичу", — сказал председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко."
В детстве мы во дворе заливали каток и рубились в хоккей до посинения. Вот только Борька с нами не играл, хотя и был нашим ровесником. А всё потому, что ему было с нами не интересно — он когда-то занимался в детской хоккейной школе и мог порвать нас как Тузик грелку ничуть не напрягаясь. Он задом на одной ехал быстрее любого из нас, а уж клюшкой орудовал так, что нам было абсолютно нечего ловить.
И вот читаю я отчёт о вчерашнем матче и думаю — это как же надо извернуться олимпийским чемпионам, чтобы практически не умеющий стоять на коньках Владимир Владимирович стал лучшим бомбардиром? Никакого логичного объяснения сему удивительному факту я найти не могу. Ну, если только все кроме президента были на льду в валенках и со связанными руками. Или им всем завязали глаза.


Один выиграл матч.
Не угадал свой талант - попер в КГБ, потом в политику.
А ведь вполне мог бы быть звездой, гордостью России.
Tags: Все врут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments