ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Попендикуляры

Пару слов о Кибальчиче.

- Вот именно: нет! - кричу я во все стороны. - Нет ничего, кроме этого! Нет ничего такого, что могло бы! Я не дурак, я понимаю, есть еще на свете психиатрия, есть внегалактическая астрономия, все это так! Но ведь все это - не наше, все это нам навязали Петр Великий и Дмитрий Кибальчич, а ведь наше призвание совсем не здесь, наше призвание совсем в другой стороне!

Великий (кто бы что не говорил) Веничка Ерофеев, "Москва-Петушки".



Вот откуда берется огромная армия добровольных подлецов, которые сознательно путают верх с низом и правое с левым, понимаете? Все эти расчетливые сутенеры духа, эти испитые Чернышевские, исколотые Рахметовы, растленные Перовские, накокаиненные Кибальчичи, все эти...

Великий (кто бы что не говорил) Пелевин, "Чапаев и Пустота".
Subscribe

  • О дебилах

    Генпрокуратура объявила причину гибели туристов на перевале Дятлова 11.07.2020 Причиной гибели туристов на перевале Дятлова на Северном Урале в…

  • Отель "У погибшего дятловеда"

    Еще один прозрел в 83 года: Но этот хоть честно говорит: молчал все эти годы, потому что боялся, что просто убьют. Кто там мне только вчера…

  • Отель "У погибшего дятловеда"

    04.07.2019 В смерти «дятловцев» обвинили военных Не понял. Это что - свеженькое, аж сегодняшнее? Моих статей, что ли, начитались? Если интересно -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments