ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

"Подъехать поближе, въехать на тротуар, и, не выходя из танка, спросить - скока-скока?" ©

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Американский танк вторгся на территорию госпиталя в афганском Кундузе, который в начале октября подвергся бомбардировке сил США, говорится в заявлении организации "Врачи без границ" (MSF).

Представители MSF отмечают, что танк проехал через закрытые ворота больничного комплекса. По их словам, "визит" совершила совместная команда официальных лиц США, НАТО и Афганистана, расследующих инцидент с бомбардировкой.

"Это необъявленное заранее насильственное вторжение привело к повреждению собственности, уничтожению потенциальных вещественных доказательств и вызвало стресс и страх", — цитирует заявление MSF агентство Ассошиэйтед Пресс.

Больница международной организации "Врачи без границ" в Кундузе, в которой находились около 200 человек, была частично разрушена 3 октября при бомбардировке войсками США. Командующий американскими вооруженными силами в Афганистане генерал Джон Кэмпбелл признал ответственность за это 6 октября, подчеркнув, что обстрел произошел "по ошибке".
Subscribe

  • Сегодня - шесть лет спектаклю в Грабово

    Вспомним основную канву событий: А "Боинги" все падали и падали. Статья получилась очень большая, но обстоятельств у постановки еще больше,…

  • (no subject)

    Кургинян и гаагский процесс 6 лет назад, 7 июля 2014 года, С.Е.Кургинян приехал в Донецк и сделал публичное заявление, что у ополченцев появился…

  • (no subject)

    Выложил свою старую статью про бездарный спектакль с ростовским "Боингом". Уже четыре года прошло.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment