ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Сказочное

ЛОНДОН, 19 октября. /ТАСС/. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента Украины в иностранной валюте до "В-/B" с "SD/D", в национальной валюте до "B-/B" с "CCC+/C".
Об этом говорится в сообщении агентства.
"Мы видим снижение риска еще одного дефолта в следующие два-три года, так как украинские власти последовательно выполняют программу реформ, предложенную Международным валютным фондом", - говорится в сообщении.
"Стабильный прогноз отражает тот факт, что в следующие 12 месяцев украинское правительство сохранит доступ к кредитной поддержке", - уточнили в агентстве.


То есть Вукраина заплатила?
Не заплатила.
Тогда почему повысили рейтинг?
Потому что так надо.
Я уже пару раз писал: пока они будут рычать на Россию - их будут держать на плаву.
Так каждый раз и происходит.
Subscribe

  • Два никак не связанных события

    -------------------------------------------------- 20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей…

  • Очередные тупые вопросы.

    24.11.2021 Путин призвал подумать над вакциной от COVID-19 для детей от двух лет Почему мы все привыкли и послушно называем непонятное ОРВИ…

  • Самая счастливая страна

    В ВЫБОРГЕ ПЕНСИОНЕРКА ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПРООПЕРИРОВАЛА САМА СЕБЯ В Выборге пенсионерке пришлось самой себя прооперировать из-за нехватки врачей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments