ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Как быстро-то

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Уход Башара Асада с поста президента Сирии до победы над террористической группировкой "Исламское государство" разрушит всю систему управления в этой стране и приведет к утрате боеспособности сирийской армии. Об этом заявил в пятницу глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Когда нам говорят наши западные коллеги, что нужно сначала свергнуть Асада, а потом заняться "Исламским государством", то это означает все поставить с ног на голову: если уйдет президент Асад, развалится вся вертикаль власти, разрушится вся система управления в Сирии, армия не будет боеспособна", - сказал Пушков.


Буквально полчаса-час назад я написал, что Кремль уже расчищает себе пространство для маневров по схеме "Им никто ничего не обещал", а они уже, не стесняясь людей, детально и во всеуслышание прикидывают, в какой последовательности лучше и позитивнее будет сдавать Асада.
Неслабо.
Tags: Мои прогнозы
Subscribe

  • (no subject)

    Застройку Херсонеса скрыли от севастопольцев «коммерческой тайной» Заливка бетоном территории археологических изысканий идёт без объяснений и…

  • Да здравствуют честные выборы

    из десяти голосовавших почти полсотни было за

  • Новенькое

    Как нынче клинит людей? Новый способ: https://nerm-ykt.livejournal.com/674963.html "АвотмойЯндекскошелек" осталось в прошлом. Теперь такса твердая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments