ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Просто для памяти

Разговариваю с местным парнем-фрилансером, который, по его словам, первым оказался на месте падения «Боинга». Смотрю фотографии в его планшете: обломки обшивки, горелые клочья, разорванные, изуродованные тела. Фрилансер рассказывает, что больше всего из увиденного его поразил труп девочки, пристегнутый к креслу, и рядом в прозрачном пакете две бутылки виски. Целые.

Угу.
В целом пакете - целые бутылки виски.
А в целом Грабово - целый фрилансер.
Да этот пакет уже везде бы засветился, если бы существовал.
Каждый раз при таких штучках вспоминаю одно и то же:

"Лорд Чемберлен, премьер Британской империи, выходя из ресторана станции Петушки, поскользнулся на чьей-то блевотине - и в падении опрокинул соседний столик. На столике до падения было: два пирожных по 35 коп., две порции бефстроганова по 73 коп. каждая, две порции вымени по 39 коп. и два графина с хересом, по 800 грамм каждый. Все черепки остались целы. Все блюда пришли в негодность. А с хересом получилось так: один графин не разбился, но из него все до капельки вытекло; другой графин разбился вдребезги, но из него не вытекло ни капли. Если учесть, что стоимость пустого графина в шесть раз больше порции вымени, а цену хереса знает каждый ребенок, - узнай, какой счет был предъявлен лорду Чемберлену, премьеру Британской империи, в ресторане Курского вокзала?"
Tags: А "Боинги" все падали и падали, Все врут
Subscribe

  • Актуальное.

    Период полураспада - это про нас, видимо. К сож., погибнет не менее половины населения планеты (для понимающих - не менее половины населения…

  • Но есть и хорошие новости

    Как сообщают «Ведомости», Минцифры предлагает обязать Facebook, YouTube, Instagram, Twitter, TikTok и другие иностранные компании уплачивать в…

  • (no subject)

    С тех пор, как я еще лет 25 назад писал наивные статьи с техническими разборами о том, что в Инете нет никакой анонимности и быть не может - жызнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments