ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Феерия

Американский политолог Пол Крейг Робертс о событиях в Париже:

Робертс уверен, что нападение такого уровня тяжело совершить без ведома властей. Он отмечает, что многие люди убеждены, будто атаки, совершенные под чужим флагом (тайные операции, осуществляемые с целью убедить общественность в том, что они проводятся другими организациями или государствами – ред.), невозможны, поскольку для этого необходимо единогласное участие всех государственных лиц, что само по себе неправдоподобно. Однако полученные данные, отмечает политолог, заставляют задуматься о том, каким образом могла быть парализована работа всех сил безопасности.

"Я не могу раскрыть подробную информацию, но если эксперты по безопасности сочтут это сообщение заслуживающим доверия, им следует направить свои запросы французским властям", — написал Робертс.



Еще раз, для особо тупых, повторю печатными буковками:

нападение такого уровня тяжело совершить без ведома властей.



Вот еще человек разложил по полочкам:

Почему парижский «теракт» - постановочный. Элементарный анализ.
Tags: Увидеть Париж и
Subscribe

  • Гитлерюгенд

    В Госдуме предложили заменить трудовых мигрантов выпускниками средней школы Справиться с дефицитом трудовых мигрантов в России могут помочь…

  • Но есть и хорошие новости

  • Но есть и хорошие новости

    В Росрыболовстве заявили, что Россия практически полностью обеспечивает себя устрицами Ура. Могут же, когда захотят. И золотыми унитазами.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments