ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

О профессионалах

Что ж там творится в Правительстве Крыма, если даже самый важный на сегодня вопрос - электроэнергия - сопровождается вот такими пассажами:

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 ноября. /ТАСС/. Компания "Крымэнерго" опровергла информацию первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета о частичном запуске энергомоста из Краснодарского края.
Министерство энергетики РФ также выступило с опровержением запуска энергомоста. "Данная информация не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Ранее вице-премьер заявил, что первые 22 мегаватта электроэнергии поступили ночью в Крым по энергомосту из Краснодарского края. "Еще об этом никто не знает. По энергомосту Кубань-Керчь уже поступили первые 22 мегаватта. Успешно прошло испытание ночью. И первые мегаватты пошли на Керчь. Это наш самый отдаленный регион. Его сложнее всего было запитывать", - сказал он.

"Я думаю, что в ближайшее время с Керчью у нас станет немножко легче. Соответственно, мы будем только наращивать мегаватты. Сегодня мы уже не в отрыве, мы уже получаем первые мегаватты с материка", - добавил он.


Да.
Бедолаги.
Subscribe

  • Полный беспредел

    Правительство обязало мессенджеры регистрировать пользователей по паспорту

  • (no subject)

    Обращение профессора А.А. Редько к участникам 1-й всероссийской конференции «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ…

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments