ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Якобы признание Стенли Кубрика, которое появилось только через 15 лет после его смерти: "Посадки на Луну фальшивка, это я снимал."
Вот 20 минут интервью:



Инглиш без титров, к сож.
Суть такова: режиссер Т. Патрик Мюррей взял интервью у Кубрика за три дня до его смерти в марте 1999 года. Он был вынужден подписать 88-страничный NDA, что сохранит содержимое интервью в секрете 15 лет.
Здесь стенограмма из интервью со Стэнли Кубриком, в котором он признает на камеру: " посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это."

Вот сайт самого фильма.

Поскольку все, имеющие отношение к НАСА и программе "Аполло", нескончаемо и многоэтажно врут, то, может, даже нет особых оснований пока что верить и этой съемке.
Разве что в пользу ее правдивости говорит та оперативность, с которой запись уже выпилена с Ютьюба.)
Но даже если она окажется правдивой, то что теряет НАСА и ее платные дефендеры?
Да ничего.
Перейдут на тупые позиции: ну и что, что фотки сделаны в студии, но полеты-то были!
И пипл снова промолчит.
Tags: Луна, Луна...
Subscribe

  • (no subject)

    В рамках самых что ни на есть прогрессивных экономических теорий "войны корпораций", "валютных зон" и всего подобного - ну, логично ж было…

  • Вот и белка тебе, и свисток

    7 июня 2024 Путин заявил, что США задолжали мировой экономике $54,3 трлн ------------------------------------------- 12.06.2024 В обменниках…

  • Цитата дня

    Главное - пытаясь нанести максимальный вред тем странам НАТО, которые ввели против нас санкции, поставлять наши ресурсы и закупать их товары. Иначе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments