ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Нож в спину - IV

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости, Александр Ковалев. Ряд китайских производителей и поставщиков микроэлектронной компонентной базы, в том числе и для российской космической техники, после введения против России санкций подняли цены в три-четыре раза, сообщил РИА Новости президент НП "ГЛОНАСС" Александр Гурко.

"Я знаю, что некоторые китайские поставщики электронной компонентной базы, в том числе и для космоса, с выгодой воспользовались введенными против России санкциями. Они просто подняли цены в три-четыре раза при сохранении китайского качества. В ситуации, когда российским компаниям-интеграторам негде купить целый ряд комплектующих, китайские коллеги практически сравняли цены с европейскими и американскими производителями. Эта тенденция, видимо, продолжится и в будущем", — полагает Гурко.


Китайские братушки.
Tags: Нож в спину
Subscribe

  • Стоматологическое

    Одно из правил выживальщиков - зубы в момент Большого Трындеца должны быть в абсолютном порядке. Покорился. Пошел в бесплатную стоматологию. Тетя…

  • А вам нравится правда?

    "В России, к сожалению, программа NGAD не обсуждается в публичном поле. Нам непонятны цели, которые поставили перед собой американцы. Непонятно,…

  • Не могу не показать

    Не пожары, а "термическая точка". Какая скотина мне тут рассказывала, что в Турцию и надо было посылать самолеты?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments