ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Нож в спину - IV

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости, Александр Ковалев. Ряд китайских производителей и поставщиков микроэлектронной компонентной базы, в том числе и для российской космической техники, после введения против России санкций подняли цены в три-четыре раза, сообщил РИА Новости президент НП "ГЛОНАСС" Александр Гурко.

"Я знаю, что некоторые китайские поставщики электронной компонентной базы, в том числе и для космоса, с выгодой воспользовались введенными против России санкциями. Они просто подняли цены в три-четыре раза при сохранении китайского качества. В ситуации, когда российским компаниям-интеграторам негде купить целый ряд комплектующих, китайские коллеги практически сравняли цены с европейскими и американскими производителями. Эта тенденция, видимо, продолжится и в будущем", — полагает Гурко.


Китайские братушки.
Tags: Нож в спину
Subscribe

  • Цифровой концлагерь все ближе

    Московская мэрия передаст полиции фотографии пользователей mos.ru Правительство Москвы планирует доработать портал mos.ru так, чтобы все…

  • Готовимся к земле

    «Уже отмечены попытки использования зараженных коронавирусом лиц для инфицирования гражданского населения. Такие действия, например, выявлены…

  • Угрозы, угрозы...

    МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Никаких решений, касающихся ограничений для непривитых от ковида, на федеральном уровне пока не принималось, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments