ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Еще одна:

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что военные действия России в Сирии носят оборонительный характер.
По его словам, они направлены в том числе на защиту отечества и вполне отвечают идее справедливой войны.
«Евангелие четко описывает, в каких случаях это возможно: когда вы за других отдаете свою жизнь. Собственно говоря, на этом и построена идея справедливой войны. Еще блаженный Августин пытался описать параметры такой войны в далеком V веке. Сейчас, может быть, несколько иные представления, но суть остается прежней: военные действия оправданы, когда они защищают человека, общество, государство», — цитирует РИА «Новости» слова главы РПЦ в рождественском интервью телеканалу «Россия 1».
По его словам, действия России в Сирии носят защитный характер, так как не дают распространиться террористическим группировкам.


Вот ведь.
В Рождество удержусь и не назову его сволочью, на которой уже клейма негде ставить.

Tags: Страна победивших упырей
Subscribe

  • Нечто новенькое.

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • Негры и то разумнее

    Вакцину против коронавируса «Спутник V» разрешили применять женщинам, кормящим грудью. Период грудного вскармливания исключен из перечня…

  • Два никак не связанных события

    21 окт Путин выступил против обязательной вакцинации от COVID-19 Обязательная вакцинация в России возможна, только если ее внесли в национальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments