ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Про уродов

Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилёв встретился с одним из лидеров российской оппозиции Михаилом Касьяновым в Страсбурге.
Джемилев выразил уверенность в том, что Крым, который по итогам референдума присоединился к РФ, вернётся в состав Украины.
"По словам уважаемого господина Касьянова, экономическая и политическая ситуация в России всё более усиливается, а эйфория от действий Путина, направленных против Украины, у населения уже значительно падает. По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счёте будет освобождён и возвращён Украине", - говорится в его сообщении.
Джемилев напомнил, что ранее Касьянов, указывая на незаконность проведенного в Крыму в 2014 году референдума, отмечал, что по уставу ООН только крымские татары имеют право поставить вопрос о самоопределении полуострова. В то же время сам Касьянов заявлял, что жители Крыма не имеют права на самоопределение из-за "отсутствия" подобной нормы в международном праве.
Помимо Касьянова, Джемилев встретился в Страсбурге с главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу. Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа предложил турецкому министру присоединиться к международной группе с целью "деоккупации" Крыма. Министр иностранных дел Турции пообещал поддержать Джемилева и его инициативу.


Обратите внимание, кого фотограф поместил в центр фотографии:



Ну, татары и турки - понятно.
Они нас резали всегда и дальше будут резать с удоовольствием - теперь уже с помощью, конечно, древних укров и бандеровцев.
Но возникает вопрос: зачем эти заявления потребовались уроду Касьянову?
Да затем, что он своим длинным носом чует, куда ветер дует.
"Пообщав" возврат Крыма, он ничего не теряет.
Но зато, если угадает и твари вернут Крым, то он на белом коне.
Следующий вопрос - а он угадает? Могут твари вернуть Крым?
А вот ответ: если буквально завтра разогнать всё российское правительство, то процентов 80 тут же запишутся в такую же вот уродскую "оппозицию".
То есть вернут.
Тут же.
Tags: Страна победивших упырей
Subscribe

  • Опасные лавочки

    Количество избитых в минских КПЗ начинает приобретать гротескные формы. Счёт уже идёт если не на десятки тысяч, то как минимум близок к этому. Лет…

  • Кстати, о птичках.

    Совершенно ясно, что любой присутствующий тута чукча пейсатель с достаточно загадочным показателем под названием "высокий рейтинг…

  • Новости нашего городка

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment