ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Самолет Ту-154М, перевозивший президента Польши Леха Качиньского и потерпевший крушение под Смоленском в апреле 2010 года, разрушился в воздухе еще до столкновения с землей. Об этом заявил в четверг министр обороны Польши Антони Мацеревич, сообщает Reuters.

Заявление Мацеревича прозвучало в ходе церемонии по возобновлению расследования причин катастрофы президентского лайнера.

«У [Государственного следственного комитета]... есть полный отчет о работе приборов самолета — от начала [полета] до разрушения самолета в воздухе, которое произошло на уровне примерно 15–18 метров над землей», — приводит слова Мацеревича агентство. Как отмечает Reuters, это заявление выглядит как противоречащее предыдущим итогам расследования.


Тоже молодцы.
Tags: А "Боинги" все падали и падали
Subscribe

  • И о погоде

    Наконец-то хоть как-то, отдельными фрагментиками, начинает вырисовываться "Общая теория всего". Но кому это интересно, и зачем я это вообще сюда…

  • (no subject)

    Как свитки Мертвого моря из музея в Вашингтоне оказались фальшивками Кто ж сомневался.

  • (no subject)

    Первые железные пилы изобрели скандинавы. Пилы отливались в каменных формах. Спустя много столетий в Древней Греции начали делать пилы методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments