ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

О высоких идеалах и часах.

"Судя по постановке вопросов, безусловно, будут утверждения, что Путин так или иначе связан, или имеет какие-то интересы в компаниях. Можно долго продолжать - обширный материал. В заключение еще раз хочу сказать тем журналистам, которые ставят подписи, все-таки ориентироваться на высокие журналистские идеалы", - заявил Песков и посмотрел на часы.

Он заявил, что Кремль не будет отвечать на эти вопросы. "Отвечать на каждый из этих вопросов - многие из них составлены в допросной манере - конечно, невозможно. Я знаю, что многие бизнес-структуры получили запросы аналогичного содержания от этой же группы товарищей. Не знаю, будут ли они как-то юридически отвечать, хотя вы знаете, что у бизнес-структур более конкретный юридический подход, но, конечно, на такие вопросы мы отвечать не будем", - заключил Песков и посмотрел на часы.



Я бы еще вопросы по "Боингам" задал.
Tags: Власть охренела
Subscribe

  • Это все природа сама!!!

    Координаты и объемный вид. Это не единственный такой объект в мире. И подобные закругления учонные не могут объяснить даже мычанием.

  • (no subject)

    Много хороших фоток.

  • Шоколадные Холмы, Филиппины

    Человек, побывавший там и лично поковырявший их, прислал ссылку на свои фотки. Известняк, слоистый, достаточно рассыпчатый, но уже слежавшийся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments