ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Есть такое понятие - "харáктерная роль".

Следующим президентом Америки
может быть только одноногая лесбиянка.
После идиота и негра никто лучше не выразит презрения
к этой должности у тех, кто на нее назначает. ©
Андрэ Налин, 2011 год



Очень много встречаю в ленте споров-разговоров - Трамп или Клинтонша.
Исходя из того, что где-то повыше уровнем всем марионеткам роли давно уже расписаны - можно попробовать прикинуть, насколько эти роли просматриваются.
Вот и давайте кратко вспомним, что было при Клинтоне.
Во-первых, для него жена была примерно тем же, что и для Горбачева. Помните постоянное идиотическое - "вот и Раиса Максимовна в курсе!"
Там было тоже самое - первую американскую чету даже называли Биллари.
А во-вторых, Клинтон тогда протаскивал супругу на самый верх (она заведовала реформой медицины и здравоохранения, которая, к слову, провалилась), и эта тенденция сохранилась: Хиллари уже объявила, что если сейчас ее выберут - то экономикой будет заведовать Билл, "потому что при нем экономика достигла больших успехов".
И это заявление - очень крутой прокол, потому что всем совершенно очевидно, что абсолютно все "успехи экономики" америкосов в ту пору были вызваны развалом СССР, грабежом наших ресурсов, уничтожением предприятий, полным отсутствием конкуренции и захватом освободившихся рынков.
И из этого можно сделать простой вывод: Штаты планируют продолжение этого праздника жызни.
Типа, опыт-то есть, и вполне удачный. Все ж получилось? Получилось. Вот и сейчас снова подходим к этапу "дерибань себе, да и дерибань", так что зачем останавливаться.
Это именно то, что я повторяю все время: большой ошибкой является сформировавшееся как бы по умолчанию всеобщее мнение, что, выиграв холодную войну (то есть развалив СССР), америкосы успокоились, и им не до нас.
Это не так.
Вспомним, что США сделали своей официальной доктриной программу доминирования в мире. Это, кто не понимает, является скрытым объявлением войны всем, кроме шестерок.
И америкосы не успокоятся, пока или не развалят еще и Россию на пару десятков Вукраин, воюющих между собой, или не поставят над РФ абсолютно полностью предательское правительство (что уже почти сделано) для дерибана ресурсов и продления конвульсий своей экономики (помните - "успехи Клинтона"?)
Трамп для таких целей не особо подходит, а значит - либо будет Клинтонша, либо Трампа перевоспитают.
И ысе равно будет либо полный развал России с помощью Кремля - предательски, тихонечко и спокойненько, либо война.
Оба варианта неприятны, но что делать.
Tags: Мои прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments