ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Ими гордимся

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что необходимо изменить отношение простых людей к российским бизнесменам, сделав их примером для подражания. Такое мнение он высказал на встрече с бизнес-сообществом и представителями предпринимательской платформы партии "Единая Россия".

"Наша страна еще с развивающейся экономикой, со сложным идеологическим наследием. Нам очень важно, чтобы наши люди, обычные наши граждане воспринимали предпринимательский класс не как враждебный, а как пример для подражания, как людей, которые сделали успешную карьеру за счет собственного труда, за счет огромного количества сил", - заявил он.

"Иными словами, нам важны истории успеха, которые всегда, ежедневно демонстрирует бизнес. Только тогда мы сможем изменить восприятие и нашей страны, и изменить общую ситуацию в экономике, социальной сфере, когда профессия предпринимателя станет одной из самым уважаемых в стране", - пояснил Медведев.

"Можете не сомневаться, мы в правительстве это понимаем", - резюмировал он.


Да.
Они еще и всю Россию сделали успешной и примером для подражания.
Tags: Власть охренела, Хроники маразма
Subscribe

  • (no subject)

    Застройку Херсонеса скрыли от севастопольцев «коммерческой тайной» Заливка бетоном территории археологических изысканий идёт без объяснений и…

  • (no subject)

  • Порекомендовал?

    Опять про пидорасов. Совет Федерации порекомендовал Минздраву усилить роль коммерческих клиник в оказании медпомощи населению. В ФАС инициативу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments