ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Спрашивают, есть ли у меня фотки того, как рушили стену Пентагона для имитации теракта.
Самого процесса у меня нет.
Зато есть вот какие фото (хронология соблюдена):

0. Нечто почти на уровне земли портит фасад здания Пентагона, выбив часть стены. В дыру не пролезет даже легковой автомобиль. Здание цело, вплоть до того, что и соседние стекла целы - эти фото есть. То есть страшные крылья, которые перерезали колонны небоскребов как масло, здесь даже не разбили стекла. Выхода объекта (хотя бы движков или шасси) с обратной стороны первого пояса Пентагона нет. Аннигиляция, видимо. Эти смешные фото тоже есть.
1. Следует моментальное объявление, что это был теракт, а дыра сделана "Боингом" с героически погибшими пассажирами. Но "Боинг" с этим номером списан FAA только через несколько лет - выписки из протоколов FAA есть. То есть самолета в Пентагон не врезалось, а вот пассажиров действительно списали в расход.
2. Руководством Пентагона принимается моментальное непонятное решение "валить" здание, в которое якобы воткнулся "Боинг", в целях безопасности. (?) Это оф. подтверждено. В этом решении не просматривается ни логики, ни элементарного здравого смысла - а пассажиры? А сотрудники? Вдруг есть выжившие и надо спасать? Значит, точно знали, что спасать некого? А расследование?
2. Сверхоперативно подгоняется техника и здание разрушается - четко видны торчащие из-под завала морды минимум четырех бульдозеров. Фото есть. То есть валили, разрушая колонны, аж четырьмя - значит, стояло крепко. Страшного пожара на этих фотках нет вообще - да и как бы загнали в пожар бульдозеры.
3. Оф. фиксация времени этого обрушения - уже через 19 мин. после "теракта". В то, что это нормально и так и надо, могут поверить только дебилы. Если кто не понял: с момента номер 0 по момент номер 3 прошло 19 минут.
За это время (оф. легенда):
- было доложено руководству;
- оно посовещалось о достаточно редкостной ситуации;
- приняло странное решение валить;
- подогнало технику;
- завалило.

За 19 минут.
Не смешно?
4. Полное исчезновение "Боинга" вместе с движками массой по шесть тонн (кажется, уже точно не помню) каждый в результате "страшного-престрашного пожара", которого не было - полностью целы комнаты над "пожаром": титановые движки сгорели, а вот бумага, книги и компьютеры оказались несгораемые. Фото есть.

Ну, и так далее.
Выводы простые.
Tags: Мозаика 9/11
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment