ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Денег нет, но вы держитесь

Текст от 2012 года:

К примеру, при назначении в ходе прошедшей аттестации сотрудников на руководящие должности в Департаменте экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД, стоимость согласования кандидата в управлении «М» составляла от 50 до 200 тысяч долларов США. Именно так на руководящие должности в структуре ГУЭБиПК МВД России назначены сотрудники ДЭБа Андрей Солодовников, Владимир Севастьянов, Дмитрий Захарченко...


А вот текст сегодняшний:

Следователи в ходе обыска в квартире заместителя начальника управления "Т" антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко обнаружили и изъяли валюту на сумму около 8 млрд рублей.
"Обыск у полковника Захарченко завершился только недавно. По предварительным подсчетам, у него изъята крупная сумма долларов, которая в рублевом эквиваленте составляет около 8 миллиардов рублей", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Собеседник агентства уточнил, что изъяты были только наличные средства, обнаруженные у Захарченко дома, и работа по поиску его активов продолжается.


8 миллиардов рублей - это 120 лимонов зелени.
За четыре года неплохо отбил 200 штук.
А ведь всего лишь заместитель.
Tags: Власть охренела, Страна победивших упырей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments