ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

И этот туда же

Россия должна извиниться и покаяться за оккупацию Прибалтики, заявил народный артист России Александр Розенбаум в интервью «АиФ».

Журналист поинтересовался у артиста, должна ли Россия извиняться за какие-то события, в частности за «советскую оккупацию» Прибалтики.
«Несомненно. Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии и Литвы. Время было такое. И так сложилось. Но нужно извиниться и покаяться. Сила человека в умении попросить прощения. Ничего в этом страшного нет. Государственные люди набедокурили в прошлом веке, давайте на государственном уровне закроем этот вопрос и извинимся. Мы же по-настоящему не покаялись даже перед самими собой», — ответил Розенбаум.
«Давайте извинимся и начнем все с ноля при этих границах. Надо сделать так, чтобы и от использования Курильской гряды выиграли все. Может, сделать там совместную с Японией экономическую зону, не торгуя при этом территориями и не пересматривая границы. А почему нет? Работу дать нашим людям, которые живут там», — предложил артист.



Ну, а что еще ждать от человека, который любит бультерьеров.
Subscribe

  • Ура.

    Сразу после объявления «нерабочих дней с сохранением заработной платы» с 30 октября по 7 ноября россияне побежали бронировать путевки на отдых за…

  • Два никак не связанных события

    19 октября 2021 Предприятия Воронежской области ввели обязательную вакцинацию 18 крупных предприятий Воронежской области ввели обязательную…

  • План спасения

    Заместитель министра финансов США У.Адейемо: "Экономика сейчас находится в переходном периоде, и мы видим рост цен, как часть этого перехода.  И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments