ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Доктор Кащеев обвинил Сталина в отсутствии обезболивающих у тяжелобольных

Оригинал взят у minaich в Доктор Кащеев обвинил Сталина в отсутствии обезболивающих у тяжелобольных
Рукопожатный нейрохирург Кащеев раскрыл нам глаза на истинные причины отсутствия должного обезболивания у онкобольных - и тут Сталин добрался !

прямая речь доктора - "Россияне не хотят уменьшать степень своих страданий и страданий своих близких по той простой причине, что сталинизм приучил их рассматривать себя как заменимые, ничтожные, ничего не решающие винтики, личные чувства которых не имеют значения."
То есть это не зажравшиеся чиновники от медицины ставят препоны несчастным больным, делая вид что воюют с наркоторговлей - это мы сами всё делаем !
Кстати то же самое касается и ветеринарии - это не ветеринарам запрещено применять обезболивающие препараты при операционных вмешательствах, нет, это собачки хотят помучаться, Сталин приучил...

этот Кащеев подонок просто какого то 80-го уровня, не сомневаюсь в его роскошной карьере



Дополню от себя.
Один мой родственник недавно застрелился - рак, не давали наркотики.
В Севастополе знаю дикую историю о том, как врач воровала наркотики у умирающих раковых больных - зачем им, все равно умрут.
Subscribe

  • Но есть и хорошие новости

    В Татарстане судья рассмотрел 111 дел о нарушении самоизоляции за полчаса По 16 секунд. Ну, а чё там судить-рядить. Кто там мне сегодня…

  • (no subject)

    10 июня 2020 Мурманская чиновница сбила 12-летнего мальчика и отсудила у его родителей 120 тысяч рублей за ремонт машины

  • Если кто-то кое-где у нас порой

    Раз: Следственный комитет попросил Высшую квалификационную коллегию судей (ВККС) дать согласие на возбуждение уголовных дел в отношение группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments