ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:
Законы Яровой применены в деле Алексея Кунгурова
16 Октябрь, 2016

Управление ФСБ РФ по Тюменской области обратилось к ряду уральских и сибирских независимых СМИ с просьбой «предоставить следствию статьи Алексея Кунгурова, где содержатся публичные оскорбления представителей власти и другие сведения, на которые необходимо обратить внимание правоохранительным и контролирующим органам».
В письме ФСБ содержится и плохо скрытая угроза тем, кто такие сведения не предоставит. В нём есть ссылка на статью 206.6 УК РФ, которая вводит наказание (штраф 100 тысяч рублей или один год тюрьмы) за недоносительство с июля 2016 года.

Оппозиционный публицист Алексей Кунгуров, известный своей критикой действий властей РФ в Новороссии, пятый месяц находится в тюменском СИЗО по обвинению в «публичном оправдании терроризма». Все лингвистические экспертизы по его делу проводит ФСБ, то есть та же структура, что и обвиняет. Так что в сомневаться в карательном уклоне их «научного заключения» не приходится.
Subscribe

  • Это все природа сама!!!

    Координаты и объемный вид. Это не единственный такой объект в мире. И подобные закругления учонные не могут объяснить даже мычанием.

  • (no subject)

    Много хороших фоток.

  • Шоколадные Холмы, Филиппины

    Человек, побывавший там и лично поковырявший их, прислал ссылку на свои фотки. Известняк, слоистый, достаточно рассыпчатый, но уже слежавшийся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments